Como diz a sabedoria popular, essa sobremesa é para comer de joelhos!
rende 10 porções
Ingredientes
Ver TagsPara o doce de abacaxi:
1/2 unidade deAbacaxi sem casca cortado em retângulos (1,5 cm de espessura)
1/2 xícara de chá de Açúcar
2 colheres de sopa de Qualy Cremosa
1/2 xícara de chá de Rum
Para o bolo de mel:
2 xícaras de chá de Farinha de Trigo
1 xícara de chá deAçúcar
1/2 colher de café de Cravo em Pó
1 colher de chá de Canela em pó
1/2 colher de sopa deFermento em pó
1/2 colher de chá de Bicarbonato de Sódio
1 xícara de chá deMel de abelha
4 colheres de sopa de Qualy Cremosa
2 unidades deOvo
1 colher de sopa de Qualy Cremosa (para untar)
1 colher de sopa de Farinha de Trigo (para polvilhar)
Nenhum comentário:
Postar um comentário