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segunda-feira, 23 de junho de 2014

Brasil x Camarões em campo? Vá de croquete de camarão no cardápio! Entre no clima de jogo decisivo pro Brasil na Copa do Mundo "devorando" nossos adversários com essa receita de petisco fácil de fazer e delicioso de comer. Anote aí: Pin It Aproveite o jogo pra servir essa opção de croquete de camarão pra seus convidados (Foto: Divulgação) Aproveite o jogo pra servir essa opção de croquete de camarão pra seus convidados (Foto: Divulgação) Huummm.. dia de jogo do Brasil é também dia de reunir os amigos pra vibrar em frente a televisão. E se você não quer ter muito trabalho e mesmo assim entrar no clima, que tal devorar um quitute que tem como ingrediente principal "nossos adversários"? Foi pensando nisso - e em oferecer uma ótima opção de aperitivo pra você - que reunimos aqui a receita de croquete de camarão do Venga. Prepare-se e boa torcida! leia mais: + Jantar light: 20 receitas delícia para um jantar magrinho + Receita junina: aprenda a fazer uma deliciosa canjica diet + Receita clássica: aprenda a fazer um delicioso pudim de fava de baunilha Ingredientes: - Alho 2 dentes - Camarao bruto 320 gr - Coentro 10 gr - Farinha de trigo 400 gr - Farinha panko 148 gr - Leite integral 200 ml - Manteiga sem sal 100gr - Ovo 2 unidades - Pimenta reino preta 2 gr - Sal refinado 10 gr - Tabasco 10 gotas ou 6ml - Vinho branco sangria 20ml Modo de preparo: corte o camarão em pedaços grandes e tempere com pimenta do reino e sal. "Puxe" com azeite e alho, acrescente tabasco e o vinho branco pra flambar. ao final acrescente o coentro e reserve. Em outra panela, faça o roux¹ (farinha de trigo e manteiga na panela até formar uma pasta) acrescentando o leite aromatizado de camarão (deixar o leite esquentar com as cascas de camarao). Mexa sem parar em fogo baixo por 20 minutos, adicione os camarões. Deixe a massa descançar por pelo menos 2 horas, em resfrigeração. Prepare croquetas com 50gr cada e empane nesta ordem: farinha de trigo, ovo e farinha panko.

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