TESTER

WEB RÁDIO TROPICAL

domingo, 3 de novembro de 2013

DOCE DE COCO

Doce de coco

 
INGREDIENTES
100 g de coco ralado úmido e adoçado
150 ml de leite
3 ovos
1 lata de leite condensado (395 g)
Calda de Coco
½ xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite de coco

MODO DE PREPARO
Em uma tigela misture 100 g de coco ralado úmido e adoçado, 150 ml de leite e deixe hidratar por 20 minutos.
Coloque em uma outra tigela 3 ovos, 1 lata de leite condensado e misture bem com um batedor de arame. Transfira a mistura para a tigela com o coco ralado hidratado e misture.
3- Em 4 xícaras que possam ir ao forno ou refratários individuais untados com manteiga e polvilhados com açúcar coloque a massa de coco e leve ao forno médio pré-aquecido a 180°C por 35 minutos ou até dourar. Retire do forno e deixe esfriar. Sirva em seguida.
Calda de Coco
Em uma panela coloque ½ xícara (chá) de açúcar e leve ao fogo médio até derreter o açúcar. Adicione 1 xícara (chá) de leite de coco e deixe cozinhar até engrossar (por cerca de 10 minutos). Retire do forno.
RENDIMENTO
4 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário