TESTER

WEB RÁDIO TROPICAL

quarta-feira, 15 de junho de 2011

BOLO DE CHOCOLATE DE LIQUIDIFICADOR

Um bolo molhadinho, saboroso e o melhor não leva farinha de trigo.ingredientes
5 ovos
180g de manteiga sem sal
5 colheres de açúcar
1 xícara de achocolatado em pó
1 colher de fermento
100g de coco ralado
Cobertura
1 xícara de leite
1 lata de leite condensadomodo de preparo
No liquidificador, bata os ovos, a manteiga e o açúcar. Depois acrescente o achocolatado e o fermento. Por último, coloque o coco e bata levemente. Coloque o conteúdo em uma forma untada com margarina e farinha. Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 35min.

Cobertura
Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo médio. Mexa por cerca de 15min, ou até engrossar. O ideal é que fique cremoso, mas não muito consistente
já que a cobertura fica mais grossa ao esfriar.

Coloque a cobertura no bolo ainda quente e sirva.

1 xícara de achocolatado em pó
1 colher de manteiga sem sal

Nenhum comentário:

Postar um comentário