TESTER

WEB RÁDIO TROPICAL

sexta-feira, 17 de agosto de 2012

delícia de chocolate com morango

1





ingredientes

  • 1) 2 latas de leite condensado
  • 2) 2 latas de leite de vaca.Use a lata do leite condensado para medir
  • 3) 3 gemas
  • 4) 1 colher de sopa de margarina
  • 5) 3 caixas de morangos limpos
  • 6) 2 barras de chocolates,sendo uma ao leite e a outra branco
  • 7) 1 litro de mistura para chantily,ela já encontra-se em supermercado
  • 8) Morangos separados para enfeitar
  • 9) 1 caixa de creme de leite gelada
  • 10) 1 pacote de biscoito champanhge
  • 11) 1 colher de sopa de açúcar

modo de preparo

Em uma panela coloque as 2 latas de leite condensado,a margarina,as gemas e as 2 latas de leite de vaca.Leve ao fogo e deixe ferver até engrossar.Reserve e coloque em um refratário.Pique os morangos e leve ao fogo com 1 colher de sopa de açúcar.Não é necessário colocar água pois,o morango solta muita água já.Sobre o creme branco que ficou esfriando,coloque os biscoitos champanhge molhados ao leite.E depois,coloque os morangos.Derreta em banho-maria o chocolate ao leite com 1 caixa de creme de leite.E coloque essa mistura de chocolate sobre os morangos.Bata o líquido da caixa do chantily na batedeira até obter uma mistura homogenea bem firme.Distribua sobre o chocolata e enfeite com os morangos reservados e raspe os chocolates ao leite e o chocolate branco.

Nenhum comentário:

Postar um comentário