TESTER

WEB RÁDIO TROPICAL

quinta-feira, 9 de agosto de 2012

torta de sardinha

  • ingredientes

    Massa

    • 2 xícaras (chá) de leite
    • 1 tablete de caldo de carne
    • 3 ovos
    • 1 xícara (chá) de óleo
    • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
    • 2 colheres (sobremesa) bem cheias de fermento em pó
    • 1/2 xícara (chá) de queijo ralado
    • sal a gosto

    Recheio

    • 2 latas de sardinhas
    • 1 lata de ervilhas (escorrida a água)
    • 1 tomate sem sementes, bem picado em cubinhos
    • 1 xícara (chá) de mussarela picada em cubinhos
    • 1/2 cebola ralada
    • cheiro verde a gosto
    • orégano a gosto

    modo de preparo

    Massa

    Bater todos os ingredientes da massa no liquidificador

    Recheio

    Limpe as sardinhas, retirando as escamas e espinhas. Em uma vasilha, misture muito bem todos os ingredientes do recheio

    Montagem

    Em uma assadeira untada e enfarinhada, coloque a metade da massa. Coloque por cima todo o recheio, espalhando delicadamente e depois finalmente coloque por cima todo o restante da massa. Levar ao forno já aquecido em 180 graus, por cerca de 45 minutos, ou até que fique dourada. Retirar do forno e servir com uma boa salada.

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário