2 colher(es) de sopa Azeite de Oliva Espanhol
3 colher(es) de sopa Adoçante culinário em pó
1 xícara(s) Leite em pó desnatado
1 xícara(s) Leite de coco light
3 unidade(s) Ovos
2 colher(es) de sopa Açúcar
1Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
2Coloque no copo do liquidificador o azeite de oliva (reserve 2 colheres das de chá), o adoçante, o leite em pó, o leite de coco e os ovos. Bata por 5 minutos.
3Com o azeite de oliva reservado, unte 12 assadeiras (capacidade para 40 ml) e polvilhe o açúcar. Despeje o creme e leve ao forno, em banho-maria, por 30 minutos ou até que enfiando um palito nos pudins ele saia limpo. Retire do forno.
4Leve para gelar por 2 horas.
5Montagem: no momento de servir, desenforme os pudins nos pratos e decore com coco fresco cortado em fitas.
2Coloque no copo do liquidificador o azeite de oliva (reserve 2 colheres das de chá), o adoçante, o leite em pó, o leite de coco e os ovos. Bata por 5 minutos.
3Com o azeite de oliva reservado, unte 12 assadeiras (capacidade para 40 ml) e polvilhe o açúcar. Despeje o creme e leve ao forno, em banho-maria, por 30 minutos ou até que enfiando um palito nos pudins ele saia limpo. Retire do forno.
4Leve para gelar por 2 horas.
5Montagem: no momento de servir, desenforme os pudins nos pratos e decore com coco fresco cortado em fitas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário